Д 66 Домашнее консервирование [] : мини-энциклопедия / [ред. С. Раделов]. - Санкт-Петербург : СЗКЭО "Кристалл", 2011. - 95, [1] с. : фото.цв., табл. - ISBN 978-5-9603-0189-3 : 43.00 грн
Рубрики: Консервування--Фрукти--Овочі--Довідкові видання фывфывфыв: сахарный сироп -- цукровий сироп -- консервирование фруктов -- консервування фруктів -- ягодный сироп -- ягідний сироп -- консервирование томатов -- консервування томатів -- овощные консервы -- овочеві консерви -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- рыбные консервы -- рибні консерви -- куриные консервы -- курячі консерви -- квашаные заготовки -- квашені заготовки -- маринованые заготовки -- мариновані заготовки -- джемы -- желе Аннотация: Девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Раделов, С. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
В 20 Васюкова, Ганна Тимофіївна. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності [] : навч. посібник / Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - К. : Кондор, 2011. - 95, [1] с. : табл., рис. - Дод.: с. 89-95. - ISBN 978-966-351-346-1 : 22.00 грн
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: використання риби -- использование рыбы -- виробництво рибних товарів -- производство рыбных товаров -- заморожування риби -- замораживание рыбы -- рибні напівфабрикати -- рыбные полуфабрикаты -- засолювання риби -- засолка рыбы -- в'ялення риби -- вяление рыбы -- сушіння риби -- сушка рыбы -- копчення риби -- копчение рыбы -- рибні консерви -- рыбные консервы -- рибні пресерви -- рыбные присервы -- виробництво ікри -- производство икры -- нерибна водна сировина -- нерыбное водное сырье Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ющенко, Людмила Петрівна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т50 Товарознавство риби та рибних товарів [] : навч. посібник / А. А. Дубініна [та ін.]. - Київ : Центр учбов. літ., 2012. - 335, [1] с. : табл., рис. - Л-ра: с. 313-314. - Дод.: с. 315-335. - ISBN 978-617-673-074-3 : 81.00 грн
Рубрики: Рибні продукти--Товарознавство--Навчальні видання Рибні продукти--ринок--Навчальні видання фывфывфыв: рынок рыбы -- ринок риби -- рынок рыбных товаров -- ринок рибних товарів -- живая рыба -- жива риба -- охлажденная рыба -- охолоджена риба -- мороженая рыба -- морожена риба -- соленая рыба -- солона риба -- маринованные рыбные товары -- мариновані рибні товари -- вяленые рыбные товары -- в'ялені рибні товари -- сушеные рыбные товары -- сушені рибні товари -- копченые рыбные товары -- копчені рибні товари -- рыбные консервы -- рибні консерви -- рыбные пресервы -- рибні пресерви -- рыбные полуфабрикаты -- рибні полуфабрикати -- рыбные кулинарные товары -- рибні кулінарні вироби -- икра -- ікра -- водные нерыбные морепродукты -- водні нерибні морепродукти Аннотация: Класифікація та характеристика основних сімейств промислових риб, будова тіла, масовий склад, промисловий розподіл, хімічний склад м'яса та харчова цінність, хвороби риб, технологія рибних товарів. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дубініна, А. А.; Онищенко, В. М.; Янчева, М. О.; Попова, Т. М. Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Ш19 Шамрай, Вячеслав Львович. Технология рыбных продуктов [] : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов / В. Л. Шамрай. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 172 с. : рис., табл. - Лит.: с. 168. - 0.38 р.
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: пищевая ценность рыб -- харчова цінність риби -- заготовка живой рыбы -- заготівля живої риби -- замораживание рыбы -- заморожування риби -- посол рыбы -- соління риби -- консервирование икры -- консервування ікри -- сушка рыбы -- сушіння риби -- вяление рыбы -- в'яленя риби -- копчение рыбы -- коптіння риби -- рыбные консервы -- рибні консерви -- кормовая мука -- кормова мука -- рыбный клей -- рибний клей -- жемчужный пат -- перловий пат -- медицинский жир -- медичний жир -- рыбные витаминные препараты -- рибні вітамінні препарати -- ракообразные -- ракоподібні -- моллюски -- молюски Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки]. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
С28 Секреты домашнего консервирования для вас и ваших друзей [] / сост. Т. П. Тарасова. - Донецк : ПКФ "БАО", 1997. - 380 с. : рис. - ISBN 966-548-90-1 : 4.00 грн Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Довідкові видання фывфывфыв: овочеві консерви -- овощные консервы -- рибні консерви -- рыбные консервы -- заготовка м'ясних продуктів -- заготовка мясных продуктов -- зберігання овочів -- хранение овощей -- приготування конфітюрів -- приготовление конфитюров -- варення -- варенье -- маринування плодів -- маринование плодов -- соління овочів -- соленье овощей Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗ (1), ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ЧЗ (1), ВВ (1), ФОНД (1) |
В 84 Все о домашнем консервировании [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 1999. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-090-1 : 6.70 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання Консервування--Плодоягідні культури--Популярні видання Консервування--М'ясні продукти--Популярні видання фывфывфыв: консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные консервы -- плодово-ягідні консерви -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- рыбные консервы -- рибні консерви Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |