637.13 Б23
Банникова, Людмила Александровна. Микробиологические основы молочного производства [] : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина ; [под ред. Я. И. Костина]. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 400 с. : рис., табл. - Лит.: с. 392. - Предм. указ.: с. 393-396. - 1.60 р.ББК 36.95я2 Рубрики: Молочне виробництво--Мікробіологія--Довідкові видання фывфывфыв: молочное производство -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- патогенные микроорганизмы -- патогенні мікроорганізми -- молочнокислые бактерии -- молочнокислі бактерії -- жидкие закваски -- рідка запара -- сухие закваски -- суха запара -- кефирные бактерии -- кефірні бактерії -- микробиология сырого молока -- мікробіологія сирого молока -- микробиология питьевого молока -- мікробіологія питного молока -- микробиология сливок -- мікробіологія вершків -- микробиология молочных консервов -- мікробіологія молочних консервів -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- бифидобактерии -- біфідобактерії -- санитарно-гигиенический контроль молока -- санітарно-гігієнічний контроль молока Аннотация: Дана характеристика микроорганизмов, рассмотрены факторы, влияющие на их жизнедеятельность в молоке и молочных продуктах.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Королева, Наталья Сергеевна; Семенихина, Вера Филатовна; Костин, Я. И. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
|