К95 Кутепова, Мария Александровна. Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) [] : учебник / М. А. Кутепова, З. П. Матюхина. - Москва : Высш. шк., 1989. - 160 с. : рис., табл. - Прил.: с. 152-157. - Лит.: с. 158. - ISBN 5-06-000385-X : 0.20 р. Рубрики: Товарознавство--Харчові виробництва--Кондитерське виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: товароведение -- пищевые производства -- кондитерское производство -- состав пищевых продуктов -- склад харчових продуктів -- сырье кондитерского производства -- сировина кондитерського виробництва Аннотация: Основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Матюхина, Зинаида Петровна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |