663.1/.8(075) П12
Паденькив, Я. Я. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья [] : учеб.-практ. пособие / Я. Я. Паденькив. - Киев : Центр учеб. лит., 2017. - 434, [9] с. : рис., табл. - ISBN 978-611-01-0900-0 : 232.00 грнББК 36-1я73 Рубрики: Харчові виробництва--Рослинна сировина--Технологічні процеси--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: компоненты пищевых продуктов -- компоненти харчових продуктів -- биологически активные добавки -- біологічно активні добавки -- водоподготовка -- водопідготовка -- солодовые экстракты -- солодові екстракти -- спиртовые концентраты -- лекарственные растения -- лікарські рослини -- безалкогольные напитки -- безалкогольні напої -- алкогольные напитки -- алкгольні напої -- спиртные соки -- спиртові соки -- морсы -- морси -- соки растительного происхождения -- соки рослинного походження -- концентраты растительного происхождения -- концентрати рослинного походження -- экология производства -- екологія виробництва Аннотация: Положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|