А 87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
Рубрики: Ресторани--Обслуговування--Навчальні видання фывфывфыв: сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крюковская, В.Г. Экземпляры всего: 2 АБ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (1) |
М38 Машир, Надія Пилипівна. Сучасний етикет та секрети гостинності [] : навч. посібник / Н. П. Машир. - К. : Кондор, 2010. - 213, [3] с. : іл. - Л-ра: с. 215. - ISBN 978-966-351-267-9 : 32.00 грн, 42.00 грн
Рубрики: Етикет--Навчальні видання фывфывфыв: історія етикету -- история этикета -- культура одягу -- культура одежды -- культура еды -- культура їжі -- прийом гостей -- прием гостей -- куверт -- декоративне оформлення столу -- декоративное оформление стола -- напої -- напитки -- алкогольні напої -- алкогольные напитки -- сомельє -- сомелье -- кейтерінг -- кейтеринг -- чай -- кава -- кофе Аннотация: Виникнення та сутність етикету, а також етикет у сфері обслуговування, норми та правила поведінки за різних етикетних ситуацій. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 4 ФОНД (1), ЧЗ (1), МИСТ (1), АБ (1) Свободны: ФОНД (1), ЧЗ (1), МИСТ (1), АБ (1) |
Д 44 ДиДио, Тони. Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд [] : [пер. с англ. Л. Болдыревой] / Т. ДиДио, Э. Заватто. - Москва : Астрель - АСТ, 2008. - 382 с. : ил. - ISBN 978-5-17-055006-7 : 54.80 грн
Рубрики: Вина--Споживачі--Етикет--Популярні видання фывфывфыв: вина -- потребители -- этикет -- етикет -- история виноделия -- історія виноробства -- сортовые вина -- сортові вина -- сомелье -- сомельє -- вкусы вина -- смаки вина -- вино к рыбе -- вино до риби -- вино к птице -- вино до птиці -- вино к мясу -- вино до м'яса -- вино к овощам -- вино до овочів -- вино к пасте -- вино до пасти -- вино к сыру -- вино до сиру -- вино с острой пищей -- вино до гострої їжі -- десертные вина -- десертні вина -- винодельческие регионы -- виноробні регіони Аннотация: "Букварь" для ценителей вина, руководство по сочетанию вин и блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Заватто, Эми; Болдырева , Л. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |