36.961
Ж85


    Жук, Юрий Тимофеевич.
    Консервирование и хранение грибов. Биохимические основы [] / Ю. Т. Жук. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 142 с. : рис., табл. - Лит.: с. 138-142. - 0.45 р.
ББК 36.961
Рубрики: Гриби--Консервування--Зберігання--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
грибы -- консервирование -- хранение -- строение грибов -- будова грибів -- пищевая ценность грибов -- харчова цінність грибів -- сушка грибов -- сушіння грибів -- технология соления грибов -- технологія соління грибів -- маринование грибов -- маринування грибів -- сортировка грибного сырья -- сортування грибної сировини -- натуральные грибные консервы -- натуральні грибні консерви
Аннотация: Приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов тел в период роста и после отделения от мицелия.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)