У 76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : учеб. пособие / В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 416 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - ISBN 5-7695-3327-7 : 72.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Організація виробництва--Навчальні видання фывфывфыв: общественное питание -- организация производства -- производственные помещения ресторанов -- виробничі приміщення ресторанів -- буфеты -- буфети -- подсобные помещения ресторана -- підсобні приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- меню -- подача блюд -- подача страв -- подача винно-водочных напитков -- подача вино-горілчаних напоїв -- сомелье -- культура обслуживания потребителей -- культура обслуговування споживачів -- этикет за столом -- етикет за столом -- "шведский стол" -- "шведський стіл" -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- питания иностранных туристов -- харчування зарубіжних туристів Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Рослякова, Е.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
И25 Ивли, Тесса. Дизайн интерьера. 500 креативных идей [] : [альбом] / Тесса Ивли ; [пер. Елена Зайцева]. - Москва : Эксмо, 2007. - 256 с. : ил. - Алф. указ.: с. 252-255. - ISBN 5-699-08080-5 : 78.00 грн
Рубрики: Інтер'єр--Дизайн--Творчість--Історія, 20-21 ст.--Ілюстративні видання фывфывфыв: гостиная -- столовая -- прием гостей -- кухня -- спальня -- ванная комната -- сад -- вітальня -- їдальня -- прийом гостей -- ванна кімната Аннотация: В издании изложены креативные идеи дизайна интерьера в исследовании Тесса Ивли. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Зайцева, Елена \пер.\ Экземпляры всего: 1 МИСТ (1) Свободны: МИСТ (1) |
Б44 Беляева, Алла Михайловна. Энциклопедия ресторанного бизнеса [] / А. М. Беляева. - Донецк : БАО, 2009. - 544 с. : ил., табл. - Прил.: с. 502-536. - Лит.: с. 537. - ISBN 978-966-481-245-7 : 52.00 грн
Рубрики: Ресторанно-готельний бізнес--Організація--Популярні видання фывфывфыв: ресторанно-гостиничный бизнес -- торговые помещения ресторана -- торгові приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- обслуживание потребителей -- обслуговування споживачів -- подача блюд -- подача страв -- меню ресторана -- ресторанные блюда -- ресторанні страви -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- обслуживание приемов -- обслуговування прийомів -- пожарная безопасность ресторана -- пожежна безпека ресторана -- обслуживание иностранных туристов -- обслуговування іноземних туристів Аннотация: Помощник всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом и желает обучиться профессии официанта, бармена. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П62 Пособие для агронома-семеновода []. - М. : Моск. рабочий, 1983. - 174 с. : табл. - 0.40 р.
Рубрики: Овочеві культури--Вирощування--Практичні посібники фывфывфыв: капуста белокачанная -- капуста білокачанна -- семеноводство белокачанной капусты -- насінництво білокачанної капусти -- морковь столовая -- морква столова -- свекла столовая -- буряк столовий -- редис -- редиска -- лук репчатый -- цибуля ріпчаста -- чеснок -- часник Аннотация: Даны подробные рекомендации по технологии выращивания двулетних овощных культур, основанные на достижениях науки и семеноводческой практики. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
І-60 Індустріальні технології виробництва овочів [] / [Г. Л. Бондаренко та ін.] ; за ред. Г. Л. Бондаренка. - К. : Урожай, 1986. - 189 с. : рис., табл. - (Література для кабінету агронома). - 0.65 р.
Рубрики: Овочі--Виробництво--Практичні посібники фывфывфыв: овочева розсада -- овощная рассада -- овочеві сівозміни -- овощные севообороты -- система удобрення овочів -- система удобрения овощей -- режим зрошення овочів -- режим орошения овощей -- овочезбиральні машини -- машины для сбора овощей -- капуста білоголова -- капуста белокочанная -- помідори -- помидоры -- огірки -- огурцы -- цибуля -- лук -- часник -- чеснок -- морква столова -- морковь столовая -- буряки столові -- свекла столовая -- перець -- перец -- горох овочевий -- горох овощной -- редиска -- хрін -- хрен Аннотация: Ефективні технології виробництва овочевих культур на індустріальній основі. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бондаренко, Герольд Леонідович; Скляревський, Михайло Олексійович; Болотських, Олександр Степанович; Антонов, О. В.; Бондаренко, Г. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Г19 Ганичкина, Октябрина Алексеевна. Овощные культуры на приусадебном участке [] / О. А. Ганичкина. - М. : Знание, 1988. - 64 с. - Лит.: с. 63. - ISBN 5-07-000111-6 : 0.25 р.
Рубрики: Присадибні городи--Популярні видання Овочі--Вирощування--Популярні видання фывфывфыв: размещение огородных растений -- розміщення городніх рослин -- помидоры -- помідори -- огурцы -- огірки -- морковь -- морква -- столовая свекла -- столовий буряк -- редис -- редиска -- капуста -- бахчевые культуры -- баштанні культури -- малораспространенные зеленные культуры -- малопоширені зеленні культури Аннотация: Советы по выращиванию распространенных овощных культур на приусадебных участках. Особое внимание обращено на агротехнику малораспространенных зеленных культур (любисток, кориандр, кресс-салат и др.). Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
М84 Мостова, Л. М. Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства [] : навч. посібник / Л. М. Мостова, О. В. Новікова. - 2-ге вид. - К. : Ліра, 2012. - 386, [2] с. : іл. - Л-ра: с. 366-367. - Дод.: с. 368-386. - ISBN 978-966-2609-12-7 : 65.00 грн
Рубрики: Ресторанна справа--Обслуговування--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: підприємства ресторанного господарства -- предприятия ресторанного хозяйства -- обслуговування споживачів -- обслуживание потребителей -- столовий посуд -- столовая посуда -- процес обслуговування -- процесс обслуживания -- якість обслуговування споживачів -- качество обслуживания потребителей -- технологія обслуговування споживачів -- технология обслуживаничя потребителей -- обслуговування банкетів -- обслуживание банкетов -- спеціальні форми обслуговування -- специальные формы обслуживания -- готельно-туристичні комплекси -- гостинично-туристические комплексиы -- дієтичне харчування -- диетическое питание -- обслуговування студентів -- обслуживание студентов Аннотация: Організація обслуговувння в закладах ресторанного господарства різних типів, вимоги до виробничих та торгових приміщень. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Новікова, О. В. Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-64 Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства [] : підручник / [А. А. Мазаракі та ін.] ; за заг. ред. проф. Н. О. П'ятницької ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, Київ. нац. торг.-екон. ун-т. - [2-ге вид., перероб. і допов.]. - К. : Кондор, 2012. - 556, [2] с. : табл., рис., фото.кол. - Дод.: с. 437-550. - Л-ра: с.551-556. - ISBN 978-966-351-355-3 : 160.00 грн
Рубрики: Ресторанна справа--Обслуговування--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: ресторанне господарство -- ресторанное хозяйство -- приміщення ресторанів -- помещение ресторанов -- столовий посуд -- столовая посуда -- класифікація меню -- классификация меню -- обслуговування споживачів -- обслуживание потребителей -- ресторанне обслуговування -- ресторанное обслужвание -- чайна церемонія -- чайна церемония -- дитячі ресторани -- детские рестораны -- ресторани готелю -- рестораны гостиниц -- обслуговування ділових заходів -- обслуживание деловых мероприятий -- обслуговування туристів -- обслуживание туристов -- обслуговування пасажирів -- обслуживание пасажиров -- організація харчування дітей -- организация питания детей -- організація харчування студентів -- организация питания студентов Аннотация: Організація процесу обслуговування у закладах ресторанного господарства різних типів і класів. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Мазаракі, Анатолій Антонович; П'ятницька, Ніла Олексіївна; П'ятницька, Галина Тезіївна; Литвиненко, Тамара Євгенівна; П'ятницька, Ніла Олексіївна \ред.\; Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України; Київський національний торговельно-економічний університет Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Х98 Художественное убранство русского интерьера ХIХ века [] : очерк-путеводитель / [авт.-сост. разд.: Н. Ю. Гусева и др.]. - Л. : Искусство. Ленингр. отд-ние, 1986. - 143 с. : ил., планы. - Библиогр.: с. 142. - 1.80 р.
Рубрики: Інтер'єр--Росія, 19 ст.--Ілюстровані видання фывфывфыв: російський інтер'єр -- русский интерьер -- Государственный Эрмитаж -- Державний Ермітаж -- модерн -- Зимний дворец -- Зимовий палац -- будуар -- Готический кабинет -- Готичний кабінет -- Помпейская столовая -- Помпейська їдальня Аннотация: О русском интерьере 19 ст. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гусева, Н. Ю. \сост.\; Орлова, К. А. \сост.\; Уханова, И. Н. \сост.\; Петрова, Т. А. \сост.\ Экземпляры всего: 2 МИСТ (1), ФОНД (1) Свободны: МИСТ (1), ФОНД (1) |
С81 Столовые корнеплоды [] : [справочник / ред. О. Нероденко]. - Киев : Юнивест Медиа, 2011. - 251, [5] с. : цв. ил., табл. - (Практический справочник овощевода). - Прил.: с. 239-252. - Лит.: с. 253. - 130.00 грн
Рубрики: Коренебульбоплоди--Довідкові видання фывфывфыв: свекла столовая -- буряк столовий -- морковь -- морква -- сорта столовых корнеплодов -- сорти столових коренеплодів -- редис -- редька -- дайкон -- сельдерей -- селера -- петрушка -- пастернак -- топинамбур -- топінамбур -- малораспространенные столовые корнеплоды -- малорозповсюджені столові коренеплоди Аннотация: Происхождение и распространение столовых корнеплодов, их биологические особенности. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Нероденко, О. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Х 70 Хозблоки и другие хозяйственные постройки [] / [авт.-сост. В. В. Терехов ; ред.: А. Р. Кортес, М. В. Рубайло]. - Москва : Аделант, 2001. - 256 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-93642-017-5 : 4.00 грн Рубрики: Дачні будинки--Будівництво--Благоустрій--Практичні посібники фывфывфыв: дачные дома -- строительные материалы -- будівельні матеріали -- бетонные и каменные работы -- бетонні і кам'яні роботи -- хозяйственные постройки -- господарські будівлі -- мансарда -- уборная -- туалет -- летний душ -- літній душ -- гараж -- летняя кухня-столовая -- літня кухня-столова Аннотация: Обобщен опыт строительства хозблоков и других построек на приусадебном участке с учетом возможностей застройщика. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Терехов, В. В. \сост.\; Кортес, А. Р. \ред.\; Рубайло, М. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |