В 20 Васюкова, Ганна Тимофіївна. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності [] : навч. посібник / Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - К. : Кондор, 2011. - 95, [1] с. : табл., рис. - Дод.: с. 89-95. - ISBN 978-966-351-346-1 : 22.00 грн
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: використання риби -- использование рыбы -- виробництво рибних товарів -- производство рыбных товаров -- заморожування риби -- замораживание рыбы -- рибні напівфабрикати -- рыбные полуфабрикаты -- засолювання риби -- засолка рыбы -- в'ялення риби -- вяление рыбы -- сушіння риби -- сушка рыбы -- копчення риби -- копчение рыбы -- рибні консерви -- рыбные консервы -- рибні пресерви -- рыбные присервы -- виробництво ікри -- производство икры -- нерибна водна сировина -- нерыбное водное сырье Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ющенко, Людмила Петрівна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ш19 Шамрай, Вячеслав Львович. Технология рыбных продуктов [] : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов / В. Л. Шамрай. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 172 с. : рис., табл. - Лит.: с. 168. - 0.38 р.
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: пищевая ценность рыб -- харчова цінність риби -- заготовка живой рыбы -- заготівля живої риби -- замораживание рыбы -- заморожування риби -- посол рыбы -- соління риби -- консервирование икры -- консервування ікри -- сушка рыбы -- сушіння риби -- вяление рыбы -- в'яленя риби -- копчение рыбы -- коптіння риби -- рыбные консервы -- рибні консерви -- кормовая мука -- кормова мука -- рыбный клей -- рибний клей -- жемчужный пат -- перловий пат -- медицинский жир -- медичний жир -- рыбные витаминные препараты -- рибні вітамінні препарати -- ракообразные -- ракоподібні -- моллюски -- молюски Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки]. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |