637.5
Т41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
УДК
ББК 36.92я7
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти
Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

636.09:614.31](075.8)
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства [] : учебник для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / [Х. С. Горегляд и др.] ; под ред. Х. С. Горегляда. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1981. - 583 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 568-575. - 1.80 р.
УДК
ББК 48.17
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
ветеринарно-санитарная экспертиза -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- транспортировка животных -- транспортування тварин -- убойные мясоперерабатывающие предприятия -- забійні м'ясопереробні підприємства -- первичная переработка животных -- первинна переробка тварин -- инфекционные болезни -- інфекційні хвороби -- инвазионные болезни -- інвазійні хвороби -- незаразные болезни -- незаразні хвороби -- пищевые токсикоинфекции -- харчові токсикоінфекції -- переработка пищевых продуктов -- переробка харчових продуктів -- санитарная экспертиза пищевых продуктов -- санітарна експертиза харчових продуктів
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология переработки продуктов животноводства и сырья животного происхождения.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горегляд, Харитон Степанович; Макаров, Владислав Алексеевич; Чеботарев, Илья Егорович; Шаблий, Виктор Яковлевич; Кожемякин, Николай Георгиевич; Горегляд, Харитон Степанович \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)