Г 65 Гончаренко, Г. М. Технологічне обладнання консервних та овочепереробних виробництв [] / Г. М. Гончаренко, В. В. Дуб, В. В. Гончаренко. - К. : Центр учбов. л-ри, 2007. - 304 с. : рис., табл. - Дод.: с. 241-289. - ISBN 978-966-364-464-6 : 033.60 грн, 035.00 грн
Рубрики: Консервне виробництво--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: механічне обладнання -- теплове обладнання -- поточні лінії -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- поточные линии Аннотация: Відомості про механічне та теплове обладнання для консервних та овочепереробних підприємств. Держатели документа: ЖОУНБ Доп.точки доступа: Дуб, В.В.; Гончаренко, В.В. Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Г 14 Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М. : Ид Форум : Инфра-М, 2008. - 480 с. : рис., табл. - (Профессиональное образование). - Лит.: с.472. - ISBN 978-5-8199-0348-3 : 099.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: механічне обладнання -- механическое оборудование -- м'ясорізки -- мясорезки -- мукопереробні машини -- мукоперерабатывающие машины -- просіювачі -- просеиватели -- хлібонарізки -- хлеборезки -- посудомоєчні машини -- посудомоечные машины -- тронспортери -- торгівельні ваги -- торговые веса -- контрольно-касові машини -- контрольно-кассовые машины -- теплове обладнання -- тепловое оборудование -- електросковороди -- элнетросковородки -- жарочні і пекарські шафи -- жарочные и пекарные шкафы -- плити -- пароконвектомати -- водогрійне обладнання -- водогрейное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильное оборудование -- марміти Аннотация: Классификация, типы, назначение, устройство и принцип действия основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Щеглов, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К 43 Кирпичников, Владимир Павлович. Справочник механика. Общественное питание [] / В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - Москва : Экономика, 1990. - 382 с. : рис., табл. - Предм. указ.: с. 378-381. - ISBN 5-282-00041-5 : 2.00 р.
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Довідкові видання фывфывфыв: общественное питание -- оборудование -- тепловое оборудование -- теплове обладнання -- механическое оборудование -- механічне обладнання -- монтаж оборудования -- монтаж обладнання -- ремонт оборудования -- ремонт обладнання Аннотация: Сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Леенсон, Гарри Хунович Экземпляры всего: 4 ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1) |