М15 Макаров, Владислав Алексеевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [] : учеб. для студентов вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин ; под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1991. - 464 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 447-449. - Предм. указ.: с. 450-458. - ISBN 5-10-001603-5 : 1.40 р.
Рубрики: Сільськогосподарська продукція--Стандартизація--Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: технология производства мяса -- технологія виробництва м'яса -- гигиена производства мяса -- гігієна виробництва м'яса -- гигиена производства мясных продуктов -- гігієна виробництва м'ясних продуктів -- убой животных -- забій тварин -- экспертиза молока -- експертиза молока -- экспертиза молочных продуктов -- експертиза молочних продуктів -- экспертиза яиц -- експертиза яєць -- экспертиза мяса морских млекопитающих -- експертиза м'яса морських ссавців -- экспертиза меда -- експертиза меду Аннотация: Государственные стандарты к убойным животным, сведения о правилах перевозки, убоя и переработки животных на мясо. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Фролов, Виктор Петрович; Шуклин, Николай Федорович; Макаров, Владислав Алексеевич \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Б48 Береза, Иван Григорьевич. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [] / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. : табл. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 255-259. - ISBN 5-337-00856-0 : 2.30 р.
Рубрики: Тваринництво--Практичні посібники фывфывфыв: животноводство -- технология производства мяса -- технологія виробництва м'яса -- откорм сельскохозяйственных животных -- відгодівля сільськогосподарських тварин -- заготовка мяса -- заготівля м'яса -- переработка мяса -- переробка м'яса -- хранение мясной продукции -- зберігання м'ясної продукції -- потери мясной продукции -- втрати м'ясної продукції Аннотация: Раскрыты вопросы рациональной технологии производства мясной продукции, заготовки, переработки и хранения мяса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |
И36 Изилов, Юрий Семенович. Практикум по скотоводству [] : учеб. пособие / Ю. С. Изилов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 214, [2] с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 214. - ISBN 5-10-000462-2 : 0.50 р.
Рубрики: Скотарство--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: технология производства мяса -- технологія виробництва м'яса -- технология производства молока -- технологія виробництва молока -- племенная работа -- племінна робота -- молочная продуктивность скота -- молочна продуктивність худоби -- выращивание молодняка -- вирощування молодняку -- методика проведения лабораторных работ -- методика проведення лабораторних робіт Аннотация: Практикум состоит из двух разделов: общей и частной методике проведения лабораторно-практических занятий. Включены темы по технологии производства в скотоводстве. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |