З-37 Зафрен, Соломон Яковлевич. Технология приготовления кормов [] : справ. пособие / С. Я. Зафрен. - М. : Колос, 1977. - 239 с. : рис., табл. - Лит.: с. 231-233. - Предм. указ.: с. 234-237. - 1.26 р.
Рубрики: Корми--Довідкові видання фывфывфыв: питательные вещества растительных кормов -- поживні речовини рослинних кормів -- технология консервирования кормов -- технологія консервування кормів -- технология приготовления сенажа -- технологія приготування сінажу -- консервирование зеленых кормов -- консервування зелених кормів -- технология приготовления сена -- технологія приготування сіна -- корма из пищевых отходов -- корми із харчових відходів -- корма из отходов производства -- корми із відходів виробництва -- повышение питательности соломы -- підвищення поживності соломи Аннотация: В книге с учетом физиологии и биохимии растений рассказано о современной технологии кормов. Рассмотрены различные способы консервирования кормов - приготовление силоса, сенажа, сена. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
З-63 Зинченко, Леонид Иванович. Приготовление объемистых кормов [] / Л. И. Зинченко, И. Е. Погорелова. - Л. : Агропромиздат, 1985. - 182 с. : табл. - Лит.: с. 181. - 0.45 р.
Рубрики: Корми--Практичні посібники фывфывфыв: кормовые растения сенокосов -- кормові рослини сінокосів -- кормовые растения пастбищ -- кормові рослини пасовищ -- технология приготовления сена -- технологія приготування сіна -- технология приготовления сенажа -- технологія приготування сінажу -- химическое консервирование растений -- хімічне консервування рослин -- обработка соломы -- обробіток соломи -- оценка питательности кормов -- оцінка поживності кормів -- химический состав кормов -- хімічний склад кормів Аннотация: Описаны прогрессивные приемы приготовления сена, силоса, сенажа, химического консервирования зеленых растений, обработки соломы и гуменных отходов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Погорелова, Инна Евгеньевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |