Б82 Борисочкина, Лидия Ивановна. Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [] : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 0.80 р.
Рубрики: Рибні продукти--Кулінарні вироби--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: первичная обработка рыбы -- первинна обробка риби -- первичная обработка морепродуктов -- первинна обробка морепродуктів -- рыбные кулинарные изделия -- рибні кулінарні вироби -- рыбные котлеты -- рибні котлети -- фаршированная рыба -- фарширована риба -- рыбомучная кулинария -- рибоборошняна кулінарія -- пастообразные рыбные изделия -- пастоподібні кулінарні вироби -- морская капуста -- кальмары -- кальмари -- рыбные супы -- рибні юшки -- технохимический контроль рыбокулинарных изделий -- технохімічний контроль рибокулінарних виробів -- качество рыбы -- якість риби -- рыбоперерабатывающее оборудование -- рибопереробне обладнання Аннотация: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гудович, Александр Владимирович Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |