664.69(03)
Ч49


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Справочник по макаронному производству [] / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с. 268-298. - Лит.: с. 298-299. - 1.70 р.
УДК
ББК 36.838я2
Рубрики: Макаронні вироби--Технологія виробництва--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
сырье макаронного производства -- сировина макаронного виробництва -- технология макаронного производства -- технологія макаронного виробництва -- технохимический контроль макаронного производства -- технохімічний контроль макаронного виробництва -- нормы расхода сырья -- норми витрат сировини -- оборудование складов муки -- обладнання складів борошна -- формование макаронных изделий -- формування макаронних виробів -- оборудование для сушки -- обладнання для сушки -- оборудование складов готовой продукции -- обладнання складів готової продукції -- фасовка макаронных изделий -- фасовка макаронних виробів -- упаковка макаронных изделий -- упаковка макаронних виробів -- технологическое оборудование -- технологічне обладнання -- вспомогательное оборудование -- допоміжне обладнання -- общезаводское оборудование -- загальнозаводське обладнання
Аннотация: Данные о сырье для производства макаронных изделий, дана характеристика, рассмотрены основные технологические этапы их производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Медведев, Георгий Михайлович; Негруб, Виктор Петрович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)