Т 38 Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для вузов / [Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 576 с. : рис., табл. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: транспортировка скота -- транспортування скотини -- предубойное содержание скота -- передзабійне утримання скотини -- состав мяса -- склад м'яса -- физические свойства мяса -- фізичні властивості м'яса -- убой скота -- забій скотини -- разделка туш -- розбирання туш -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- переработка крови -- переробка крові -- обработка туш -- обробка туш -- обработка кишок -- обробка кишок -- кератинсодержащее сырье -- кератиномісна сировина -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- мясные кормовые продукты -- м'ясні кормові продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- производство клея -- виробництво клею -- желатин Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, Александр Сергеевич; Боресков, Вадим Георгиевич; Жаринов, Александр Иванович; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 4 ВВ (2), ФОНД (2) Свободны: ВВ (2), ФОНД (2) |
Ж74 Житенко, Петр Васильевич. Оценка качества продуктов животноводства [] / П. В. Житенко> // Історичний календар = "Historical Calendar" Yearly research and literary almanac of the international historical club : [наук.-попул. та літ. альм.] / упоряд.: А. Денисенко, В. Туркевич. - Київ : Ген. дирекція по обслуг. інозем. представництв, 1998. - Вип. 5: 1999
Рубрики: Консервування--М'ясні продукти--Практичні посібники Продовольчі товари--Якість--Практичні посібники фывфывфыв: качество мяса -- якість м'яса -- качество молока -- якість молока -- яйцо домашней птицы -- яйця домашньої птиці -- оценка качества меда -- оцінка якості меду -- закупка скота -- закупівля худоби -- транспортировка скота -- транспортування худоби Аннотация: Положения о государственных закупках скота, правила транспортировки, сдачи и приема, убоя и переработки, скота, кроликов и птицы. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Денисенко, Анатолій \упоряд.\; Туркевич, Василь \упоряд.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |