36.82
К80


    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба [] / В. Л. Кретович ; [отв. ред. З. Г. Евстигнеева] ; Акад. наук CCCР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука , 1991. - 133 с. : рис., табл. - Лит.: с. 129-131. - ISBN 5-02-004091-6 : 3.60 р.
ББК 36.82
Рубрики: Зерно (харч.)--Біохімія--Наукові видання
   Хліб--Наукові видання

   
фывфывфыв:
зерно (пищ.) -- биохимия -- хлеб -- химический состав зерна -- хімічний склад зерна -- ферменты -- ферменти -- белковые вещества зерна -- білкові речовини зерна -- углеводы зерна -- вуглеводи зерна -- химия переработки зерна -- хімія переробки зерна -- пшеничная мука -- пшеничне борошно -- ржаная мука -- житнє борошно -- крупа
Аннотация: Структура и химический состав зерна и его отдельных морфологических частей, белковые вещества зерна, муки, крупы и готового хлеба.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Евстигнеева, З. Г. \ред.\; Академия наук CCCРИнститут биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)