C79 Le Cordon Bleu Classic French Cookbook [Текст]. - London [etc.] : Dorling Kindersley, 1994. - 160 p. : ill. - Ind.: p. 156-160. - ISBN 1-56458-643-X : 10.00 грн
Рубрики: Кухня французька--Популярні видання фывфывфыв: французька кухня -- французская кухня -- кулінарія -- кулинария -- кулінарні рецепти -- кулинарные рецепты Аннотация: One Hundred Classic Recipes to Celebrate One Hundred Years of the Greatest Name in French Cooking. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) |
И21 Иванова, Юлия Анатольевна. Все о Франции [] / Ю. Иванова ; предисл. Юрия Макарова ; [худож.-оформ.: Б. Ф. Бублик, С. И. Правдюк]. - Х. : Фолио, 2006. - 543 с. : портр., фото.цв. - (Страны мира). - Библиогр.: с. 541. - ISBN 966-03-3409-5 : 50.00 грн
Рубрики: Франція--Країнознавство -- Популярні видання Франція--Історія -- Популярні видання фывфывфыв: французская нация -- французька нація -- французы -- французи -- французька культура -- французская культура -- французька кухня -- французская кухня -- национальный французский характер -- національний французький характер -- традиции французского народа -- традиції французського народу -- достопримечательности Франции -- визначні пам'ятки Франції Аннотация: Основные сведения о Франции - природа страны, её история и богатейшая культура. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Макаров, Ю. В. \авт. предисл.\; Бублик, Б. Ф. \худож.\; Правдюк, С. И. \худож.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗ (1), БГ (1) Свободны: ЧЗ (1), БГ (1) |
Н 74 Новоженов, Юрий Михайлович. Зарубежная кухня [] : практ. пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - Москва : Высш. шк., 1990. - 288 с. : рис. - ISBN 5-06-000958-0 : 2.50 р. Рубрики: Кухня--Національні традиції--Практичні посібники фывфывфыв: кухня -- национальные традиции -- болгарская кухня -- болгарська кухня -- югославская кухня -- югославська кухня -- венгерская кухня -- угорська кухня -- немецкая кухня -- німецька кухня -- польская кухня -- польська кухня -- румынская кухня -- румунська кухня -- чехословацкая кухня -- чехословацька кухня -- английская кухня -- англійська кухня -- арабская кухня -- арабська кухня -- индийская кухня -- індійська кухня -- кухня народов стран Индокитая -- кухня народів країн Індокитаю -- итальянская кухня -- італійська кухня -- китайская кухня -- китайська кухня -- монгольская кухня -- монгольська кухня -- корейская кухня -- корейська кухня -- японская кухня -- японська кухня -- скандинавская кухня -- скандинавська кухня -- французская кухня -- французька кухня -- североамериканская кухня -- північноамериканська кухня -- кухня народов Латинской Америки -- кухня народів Латинської Америки Аннотация: Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран, изложена технология их приготовления и рецептура. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сопина, Лидия Николаевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П99 50 000 лучших кулинарных рецептов [] / [Авт.-сост. Н. В. Гореликова и др.]. - Минск : Харвест, 2004. - 416 с. : цв. ил., рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 985-13-2359-4 : 32.90 грн Рубрики: Кухня--Національні традиції--Народи світу--Практичні посібники фывфывфыв: кухня -- национальные традиции -- английская кухня -- англійська кухня -- армянская кухня -- вірменська кухня -- белорусская кухня -- білоруська кухня -- болгарская кухня -- болгарська кухня -- греческая кухня -- грецька кухня -- грузинская кухня -- грузинська кухня -- израильская кухня -- ізраїльська кухня -- индийская кухня -- індійська кухня -- китайская кухня -- китайська кухня -- корейская кухня -- корейська кухня -- немецкая кухня -- німецька кухня -- русская кухня -- російська кухня -- кухня США -- канадская кухня -- канадська кухня -- скандинавская кухня -- скандинавська кухня -- украинская кухня -- українська кухня -- французская кухня -- французька кухня -- итальянская кухня -- італійська кухня -- центральноамериканская кухня -- центральноамериканська кухня -- южноамериканская кухня -- південноамериканська кухня -- японская кухня -- японська кухня -- кухня Юго-Восточной Азии -- кухня Південно-Східної Азії Аннотация: Особенности национальных кухонь различных стран мира, характерные приемы приготовления пищи, рецептура наиболее популярных и вкусных блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гореликова, Нина Владимировна \сост.\; Конева, Лариса Станиславовна \сост.\; Райченок, Жанна Михайловна \сост.\; Фадеева, Татьяна Борисовна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |