Д81 Дудкин, Мар Сергеевич. Химические методы повышения качества кормов и комбикормов [] / М. С. Дудкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 350 с. : рис., табл. - Лит.: с. 329-345. - Предм. указ.: с. 346-347. - 3.30 р.
Рубрики: Корми--Хіміко-технологічні процеси--Практичні посібники фывфывфыв: химический состав растительного сырья -- хімічний склад рослинної сировини -- биополимеры растительного сырья -- біополімери рослинної сировини -- физические свойства карбамида -- фізичні властивості карбаміда -- аммонизация кормов -- амонізація кормів -- гранулирование кормов -- гранулювання кормів -- химическое консервирование кормов -- хімічне консервування кормів -- производство кормовых добавок -- виробництво кормових добавок Аннотация: Рассмотрены известные, вошедшие в практику, и перспективные методы и химические вещества, применяемые в кормопроизводстве. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |