А35 Азбука огородника [] / А. С. Болотских [и др.]. - К. : Урожай, 1993. - 286 с. : рис., табл. - Лит.: с. 284. - ISBN 5-337-01271-1 : 2250.00 крб
Рубрики: Присадибні городи--Практичні посібники Овочі--Практичні посібники фывфывфыв: пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- классификация овощных растений -- класифікація овочевих рослин -- размещение культур -- розміщення культур -- удобрения -- добрива -- малая механизация -- мала механізація -- хранение овощей -- зберігання овочів -- переработка овощей -- переробка овочів -- капустные овощные культуры -- капустяні овочеві культури -- пасленовые овощные культуры -- пасльонові овочеві культури -- тыквенные овощные культуры -- гарбузові овочеві культури -- бобовые овощные культуры -- бобові овочеві культури -- столовые корнеплоды -- столові коренеплоди Аннотация: Сведения об основных овощных культурах, их питательной и диетической ценности, лечебных свойствах. Даны советы по их выращиванию на приусадебных участках. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Болотских, Александр Степанович; Бондаренко, Герольд Леонидович; Скляревский, Михаил Алексеевич; Гончаренко, В. Ю. Экземпляры всего: 2 ВВ (2) Свободны: ВВ (2) |
Б79 Болотских, Александр Степанович. Овощи Украины [] / А. С. Болотских ; [худож.-оформ. В. Л. Иолтуховский]. - Х. : Орбита, 2001. - 1082 с. : рис., табл. - ISBN 996-96018-0-0 : 26.00 грн
Рубрики: Овочі--Популярні видання фывфывфыв: овощеводство -- овочівництво -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- посевной материал -- посівний матеріал -- экология овощеводства -- екологія овочівництва -- огородничество -- городництво Аннотация: Пищевая ценность и лечебные свойства овощей, биологические особенности и технология выращивания 90 видов овощных растений в открытом и защищенном грунте. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Иолтуховский, В. Л. \худож.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б89 Бруннек, Нинель Ивановна. Овощная кулинария [] : от А до Я / Н. И. Бруннек ; [ред. Е. В. Полиевктова]. - Москва : Экономика, 1992. - 335 с. : рис. - Прил.: с. 334-335. - ISBN 5-282-00931-5 : 55.00 грн
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Популярні видання фывфывфыв: клетчатка -- клітковина -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- диетические свойства овощей -- дієтичні властивості овочів -- лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- витамины -- вітаміни -- салаты -- салати -- приправы -- приправи -- супы -- супи -- фаршировка овощей -- фарширування овочів Аннотация: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Полиевктова, Е. В. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |