Т 26 Твердохлеб, Галина Васильевна. Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - К. : Вища шк., 1978. - 408 с. : рис. - Лит.: с. 403. - 1.30 р.
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: химический состав молока -- хімічний склад молока -- тепловая оброботка молока -- теплова обробка молока -- закваски -- кефирная закваска -- кефірна закваска -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- замінники жіночого молока -- заменители женского молока -- ионитное молоко -- іонітне молоко -- диетические кисломолочные продукты -- дієтичні кисломолочні продукти -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- сливочное масло -- вершкове масло -- пороки масла -- дефекти масла -- технология сыра -- технологія сиру -- казеин -- казеїн -- сычужные твердые сыры -- сичужні тверді сири -- пороки сыра -- дефекти сиру -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленные сыры -- плавлені сири -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б 24 Барабанщиков, Николай Васильевич. Молочное дело [] : учебник / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 344-345. - Предм. указ.: с. 346-349. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: молочное производство -- химический состав молока -- хімічний склад молока -- биохимические свойства молока -- біохімічні властивості молока -- физические свойства молока -- фізичні властивості молока -- гигиена молока -- гігієна молока -- машинное доение коров -- машинне доїння корів -- ручное доение коров -- ручне доїння корів -- обработка молока на комплексах -- обробка молока на комплексах -- обработка молока на ферме -- обробка молока на фермі -- сепарирование молока -- сепарування молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- маслоделие -- маслоробство -- сыроделие -- сироваріння -- молочные консервы -- молочні консерви -- заменители цельного молока -- замінники незбираного молока Аннотация: Рассмотрены вопросы молоковедения, технологии молока и молочных продуктов, организационная работа в молочном деле. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
В52 Виробництво екологічно безпечної свинини з використанням природних детергентів [] : наук.-практ. рекомендації / М-во аграр. політики України, Житомир. облдержадмін., Голов. упр. агропром. розв., Житомир. нац. агроекол. ун-т ; [уклад. В. А. Бурлака та ін.]. - Житомир : ЖНАУ, 2011. - 35, [1] с. : табл. - 10.00 грн
Рубрики: Свині--Гігієна харчування--Наукові видання фывфывфыв: місцеві видання -- местные издания -- природні детергенти -- природные детергенты -- екологія свинарства -- экология свиноводства -- мінеральні добавки -- минеральные добавки -- алунітове борошно -- алунитовая мука -- каолінове борошно -- каолиновая мука -- утримання свиноматок -- содержание свиноматок -- годівля свиноматок -- кормление свиноматок -- хімічний склад молозива -- химический состав молозива -- хімічний склад молока -- химический состав молока Аннотация: Використання алунітового та каолінового борошна в раціонах свиноматок. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бурлака, Віктор Анатолійович \уклад.\; Давидов, Євген Анатолійович \уклад.\; Бабич, Леонід Федорович \уклад.\; Кривий, Михайло Миколайович \уклад.\; Міністерство аграрної політики України; Житомирська обласна державна адміністрація; Головне управління агропромислового розвитку; Житомирський національний агроекологічний університет Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г67 Горбатова, Ксения Константиновна. Биохимия молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Лит.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-341. - 1.20 р.
Рубрики: Молоко--Біохімія--Навчальні видання для вищої школи Молочні продукти--Біохімія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: молочные продукты -- коровье молоко -- коров'яче молоко -- химический состав молока -- хімічний склад молока -- биохимия молока -- біохімія молока -- физиология лактации -- фізіологія лактації -- хранение молока -- зберігання молока -- транспортировка молока -- транспортування молока -- обработка молока -- обробка молока -- переработка молока -- переробка молока -- биохимия кисломолочных продуктов -- біохімія кисломолочних продуктів -- биохимия масла -- біохімія масла -- биохимия детских молочных продуктов -- біохімія дитячих молочних продуктів -- биохимия сыра -- біохімія сиру -- вкус молока -- смак молока Аннотация: Химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, изменения при хранении и технологической обработке молока. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |