К80 Кретович, Вацлав Леонович. Биохимия зерна и хлеба [] / В. Л. Кретович ; [отв. ред. З. Г. Евстигнеева] ; Акад. наук CCCР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука , 1991. - 133 с. : рис., табл. - Лит.: с. 129-131. - ISBN 5-02-004091-6 : 3.60 р. Рубрики: Зерно (харч.)--Біохімія--Наукові видання Хліб--Наукові видання фывфывфыв: зерно (пищ.) -- биохимия -- хлеб -- химический состав зерна -- хімічний склад зерна -- ферменты -- ферменти -- белковые вещества зерна -- білкові речовини зерна -- углеводы зерна -- вуглеводи зерна -- химия переработки зерна -- хімія переробки зерна -- пшеничная мука -- пшеничне борошно -- ржаная мука -- житнє борошно -- крупа Аннотация: Структура и химический состав зерна и его отдельных морфологических частей, белковые вещества зерна, муки, крупы и готового хлеба. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Евстигнеева, З. Г. \ред.\; Академия наук CCCРИнститут биохимии им. А. Н. Баха Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |