П27 Переработка и использование молочной сыворотки [] : технолог. тетрадь / [А. Г. Храмцов и др.]. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 269-271. - ISBN 5-260-00084-6 : 1.30 р.
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Практичні посібники фывфывфыв: молочная продукция -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- сливки -- вершки -- сгущенные концентраты -- згущені концентрати -- белковые продукты -- білкові продукти -- молочный сахар -- молочний цукор -- хлебопекарная промышленность -- хлібопекарська промисловість -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- мороженое -- морозиво -- кормопроизводство -- кормовиробництво Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Павлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Холодов, Г. И. Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |