П 76 Применение холода в пищевой промышленности [] : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник / [сост. И. Б. Гисин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 272 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 2.00 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання фывфывфыв: морозильные аппараты -- морозильні апарати -- холодильная обработка мяса -- холодильна обробка м'яса -- охлаждение мяса птицы -- охолодження м'яса птиці -- хранение яиц -- зберігання яєць -- охлаждение молока -- охолодження молока -- производство мороженого -- виробництво морозива -- производство масла -- виробництво масла -- замораживание творога -- заморожування сиру -- замораживание сливок -- заморожування вершків Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гисин, Иосиф Борисович \сост.\; Гришина, Нина Александровна \сост.\; Гуслянникова, Валентина Ильинична \сост.\; Карих, Тамара Михайловна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |