664-97(031)
М 74


    Моик, Иван Борисович.
    Термо- и влагометрия пищевых продуктов [] : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов ; под ред. Н. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с. : рис., табл. - Лит.: с. 300. - ISBN 5-10-000185-2 : 1.70 р.
УДК
ББК 36-1я2
Рубрики: Харчові продукти--Вологоміри--Терморегулятори--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
температурные шкалы -- температурні шкали -- термометры расширения -- термометри розширення -- специальные термометры -- спеціальні термометри -- аналоговые измерители -- аналогові вимірювачі -- цифровые термометры -- цифрові термометри -- погрешности температурных измерений -- похибки температурних вимірювань -- поверка контактных термопреобразователей -- повірка контактних термоперетворювачів -- измерительные информационные комплексы -- вимірювальні інформаційні комплекси -- контактные термометры -- контактні термометри -- бесконтактные измерители температуры -- безконтактні вимірювачі температури -- гигрометры -- гігрометри -- влагомеры -- вологоміри -- влажность жидких продуктов -- вологість рідких продуктів -- инфракрасная влагометрия -- інфрачервона вологометрія
Аннотация: Сведения по термо- и влагометрии пищевых продуктов, описаны наиболее современные методы измерения, контроля и регулирования технологических параметров пищевых производств.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Рогов, Натан Александрович; Горбунов, Александр Васильевич; Рогов, Натан Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 3
ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)