З-17 Зайцева, Анна Яковлевна. Сборник задач по экономике общественного питания [] : учеб. пособие / А. Я. Зайцева. - 4-е изд., перераб. . - М. : Экономика, 1989. - 127 с. : табл. - ISBN 5-282-00467-4 : 0.30 р.
Рубрики: Економіка--Громадське харчування--Навчальні видання фывфывфыв: анализ хозяйственной деятельности -- аналіз господарської діяльності -- планирование снабжения -- планування постачання -- производственные мощности -- виробничі потужності -- товарооборот -- товарообіг -- материально-техническое снабжение -- матеріально-технічне постачання -- производительность труда -- продуктивність праці -- численность персонала -- чисельність персоналу -- фонд заработной платы -- фонд заробітної плати -- издержки производства -- витрати виробництва -- ценообразование -- ціноутворення -- прибыль -- прибуток -- рентабельность -- рентабельність -- финансы общественного питания -- фінанси громадського харчування -- экономическое стимулирование -- економічне стимулювання -- штатное расписание -- штатний розпис -- оборотные средства -- оборотні кошти Аннотация: Включены задачи по анализу и планированию производства кулинарной продукции и товарооборота, материально-технического снабжения, фонда зароботной платы, финансов и др. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Кравець, А. Чи має право ЦПМСД працевлаштовувати персонал за строковими договорами [] / А. Кравець> // Довідник головної медичної сестри : спец. журнал. - 2020. - N 5. - С. 47-48 Рубрики: Лікувально-профілактична допомога--Медичні працівники--Права фывфывфыв: працевлаштування -- штатний розпис -- строкові трудові договори -- центри первинної медико-санітарної допомоги Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВСМЛ (1) Свободны: ВСМЛ (1) |