У 76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : учеб. пособие / В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 416 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - ISBN 5-7695-3327-7 : 72.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Організація виробництва--Навчальні видання фывфывфыв: общественное питание -- организация производства -- производственные помещения ресторанов -- виробничі приміщення ресторанів -- буфеты -- буфети -- подсобные помещения ресторана -- підсобні приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- меню -- подача блюд -- подача страв -- подача винно-водочных напитков -- подача вино-горілчаних напоїв -- сомелье -- культура обслуживания потребителей -- культура обслуговування споживачів -- этикет за столом -- етикет за столом -- "шведский стол" -- "шведський стіл" -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- питания иностранных туристов -- харчування зарубіжних туристів Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Рослякова, Е.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К88 Кубрак, Олег Вікторович. Етика ділового та повсякденного спілкування [] : навч. посібник для студ. вищ. навч. закл. / О. В. Кубрак. - 3-тє вид., стер. - К. : Княгиня Ольга, 2005. - 222 с. : ил. - Л-ра: с. 219. - ISBN 966-96075-5-8 : 22.00 грн Рубрики: Ділова етика--Навчальні видання для вищої школи Діловий етикет--Навчальні видання для вищої школи Офіційне спілкування--Культура--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: історія формування етикету -- история формирования этикета -- світ традицій та звичок -- мир традиций и привычек -- привтання та знайомство -- приветствие и знакомство -- поводження в побуті -- поведение в быту -- мистецтво вести бесіду -- искусство вести беседу -- етикет за столом -- этикет за столом -- етикет одягу -- этикет олежды -- діловий етикет -- деловой этикет -- етикет спілкування по телефлону -- этикет общения по телефону -- використання візитних карток -- использование визитных карточек -- подарунковий етикет -- подарочный этикет Аннотация: Навчальний посібник знайомить із особливостями поведінки, мовлення тощо, притаманими різним народам світу. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 3 ЧЗ (1), АБ (2) Свободны: ЧЗ (1), АБ (2) |
Г 93 Губа, Николай Иванович. Кулинария [] : справ. пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев. - 2-е изд., стереотип. - Киев : Вища шк., Голов. изд-во, 1987. - 263 с. : рис. - Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - 3.30 р.
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Довідкові видання фывфывфыв: кулинария -- рецепты -- обработка продуктов -- обробка продуктів -- организация работы на кухне -- організація роботи на кухні -- супы -- супи -- соусы -- соуси -- блюда из круп -- страви із крупи -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- блюда из рыбы -- страви із риби -- блюда из мяса -- м'ясні страви -- блюда из яиц -- страви із яєць -- блюда из творога -- страви із сиру -- холодные блюда -- холодні страви -- горячие закуски -- гарячі страви -- изделия из теста -- вироби із тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- питание детей -- харчування дітей -- питание подростков -- харчування підлітків -- национальные блюда -- національні страви -- этикет за столом -- етикет за столом Аннотация: Рассмотрены процессы первичной обработки продуктов, даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лазарев, Борис Георгиевич Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |