Ж41 Жванко, Юлия Николаевна. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [] : учеб. пособие / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Высш. шк., 1989. - 270, [1] с. : рис., табл. - Лит.: с. 241. - Прил.: с. 242-268. - ISBN 5-06-000077-X : 0.75 р.
Рубрики: Аналітична хімія--Навчальні видання Громадське харчування--Якість--Контроль--Навчальні видання фывфывфыв: аналитическая химия -- аналітична хімія -- качественный анализ -- якісний аналіз -- химические лаборатории -- хімічні лабораторії -- катионы -- катіони -- анионы -- аніони -- количественный анализ -- кількісний аналіз -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- исследование кулинарных полуфабрикатов -- дослідження кулінарних напівфабрикатів -- исследование готовых блюд -- дослідження готових страв -- физико-химические методы анализа -- фізико-хімічні методи аналізу -- колориметрия -- колориметрія -- общественное питание -- громадське харчування Аннотация: Состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Панкратова, Г. В.; Мамедова, З. И. Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Ж41 Жванко, Юлия Николаевна. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [] : учеб. пособие / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - Москва : Высш. шк., 1980. - 228 с. : рис., табл. - Лит.: с. 220. - Прил.: с. 221-228. - 0.45 р. Рубрики: Аналітична хімія--Навчальні видання Громадське харчування--Якість--Контроль--Навчальні видання фывфывфыв: аналитическая химия -- общественное питание -- качественный анализ -- якісний аналіз -- методы качественного анализа -- методи якісного аналізу -- катионы -- катіони -- анионы -- аніони -- количественный анализ -- кількісний аналіз -- методы количественного анализа -- методи кількісного аналізу -- физико-химические методы анализа -- фізико-хімічні методи аналізу -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- исследование кулинарных полуфабрикатов -- дослідження кулінарних напівфабрикатів -- исследование готовых блюд -- дослідження готових страв Аннотация: Пособие состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Панкратова, Галина Владимировна; Мамедова, Земфира Ибрагимовна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |