Особенности химии цвета мясных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Собец, Виктор. Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как! [] / В. Собец> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 28-29 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство -- сушіння ковбаси -- сушка колбас Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Нитрит натрия: есть ли альтернатива? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 30-31 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: ковбасне виробництво -- стабілізатори кольору ковбаси -- стабилизаторы цвета колбасы Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Андриеш, Андрей. Вкусоароматические добавки для мясных продуктов [] / А. Андриеш> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 32-33 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство -- смак ковбасних виробів -- вкус колбасных изделий -- аромат ковбасних виробів -- аромат колбасных изделий Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Пельмени всех стран, объединяйтесь []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - № 8. - С. 34-35 : рис. ; № 9. - С. 34-35 Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича mjab/2019/8 : Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) mjab/2019/9 : Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Мостова, Іванна. Вказування насичених жирів на етикетці: важливі деталі [] / І. Мостова> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 28-30 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: насичені жири -- маркування ковбасних виробів Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Мэддок, Роберт. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия [] / Р. Мэддок> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 38-42 : рис. Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: колбасное производство -- соль в рецептуре колбас -- сіль в рецептурі ковбаси Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |