664.6(075)
К 89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 480 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 252.00 грн
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские предприятия -- кондитерські підприємства -- ассортимент -- асортимент -- кондитерское сырье -- кондитерська сировина -- шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- конфеты -- цукерки -- печенье -- печиво -- вафли -- вафлі -- кексы -- кекси -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти -- упаковывание кондитерских изделий -- упакування кондитерських виробів -- контроль качества -- контроль якості -- маркетинг
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Александровна.
    Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
фывфывфыв:
кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

664.15
Г37


    Герасимова, Ирина Васильевна.
    Сырье и материалы кондитерского производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / И. В. Герасимова. - Москва : Пищевая пром-сть, 1977. - 145 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 144. - 0.24 р.
УДК
ББК 36.86я772
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерское производство -- кондитерське виробництво
Аннотация: [Охарактеризованы все виды сырья и материалов, применяемых в кондитерском производстве]

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)