К 89 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 480 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 252.00 грн
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские предприятия -- кондитерські підприємства -- ассортимент -- асортимент -- кондитерское сырье -- кондитерська сировина -- шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- конфеты -- цукерки -- печенье -- печиво -- вафли -- вафлі -- кексы -- кекси -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти -- упаковывание кондитерских изделий -- упакування кондитерських виробів -- контроль качества -- контроль якості -- маркетинг Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б 93 Бутенко, Лидия Александровна. Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий Аннотация: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Г37 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / И. В. Герасимова. - Москва : Пищевая пром-сть, 1977. - 145 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 144. - 0.24 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: кондитерское производство -- кондитерське виробництво Аннотация: [Охарактеризованы все виды сырья и материалов, применяемых в кондитерском производстве] Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |