Б89 Бруннек, Нинель Ивановна. Овощная кулинария [] : от А до Я / Н. И. Бруннек ; [ред. Е. В. Полиевктова]. - Москва : Экономика, 1992. - 335 с. : рис. - Прил.: с. 334-335. - ISBN 5-282-00931-5 : 55.00 грн
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Популярні видання фывфывфыв: клетчатка -- клітковина -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- диетические свойства овощей -- дієтичні властивості овочів -- лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- витамины -- вітаміни -- салаты -- салати -- приправы -- приправи -- супы -- супи -- фаршировка овощей -- фарширування овочів Аннотация: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Полиевктова, Е. В. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
К90 Кулинарное искусство садовода [] / сост. З. Т. Братко ; [ред. Т. В. Янголь]. - К. : Либідь, 1994. - 160 с. - Прил.: с. 149-158. - ISBN 5-325-00298-8 : 17000.00 крб Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Практичні посібники Кулінарія--Фруктово-ягідні страви--Практичні посібники фывфывфыв: кулинария -- овощные блюда -- фруктово-ягодные блюда -- консервирование фруктов -- консервування фруктів -- консервирование овощей -- консервування овочів Аннотация: Краткие характеристики различных овощей и фруктов: рецепты - как заготовок на зиму, так и блюда на каждый день. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Братко, З. Т. \сост.\; Янголь, Т. В. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |