641.55(083.12)
Б89


    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Овощная кулинария [] : от А до Я / Н. И. Бруннек ; [ред. Е. В. Полиевктова]. - Москва : Экономика, 1992. - 335 с. : рис. - Прил.: с. 334-335. - ISBN 5-282-00931-5 : 55.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
клетчатка -- клітковина -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- диетические свойства овощей -- дієтичні властивості овочів -- лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- витамины -- вітаміни -- салаты -- салати -- приправы -- приправи -- супы -- супи -- фаршировка овощей -- фарширування овочів
Аннотация: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Полиевктова, Е. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

36.992
К90


   
    Кулинарное искусство садовода [] / сост. З. Т. Братко ; [ред. Т. В. Янголь]. - К. : Либідь, 1994. - 160 с. - Прил.: с. 149-158. - ISBN 5-325-00298-8 : 17000.00 крб
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Практичні посібники
   Кулінарія--Фруктово-ягідні страви--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
кулинария -- овощные блюда -- фруктово-ягодные блюда -- консервирование фруктов -- консервування фруктів -- консервирование овощей -- консервування овочів
Аннотация: Краткие характеристики различных овощей и фруктов: рецепты - как заготовок на зиму, так и блюда на каждый день.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Братко, З. Т. \сост.\; Янголь, Т. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)