Г 12 Гаврилова, Анна Сергеевна. Русская кухня. Чудеса русской кухни [] : 1000 лучших рецептов : полная кулинарная энциклопедия / А. С. Гаврилова. - М. : АСТ : Астрель : Полиграфиздат, 2010. - 511, [1] с. : фото цв. - (Чудо домашней кухни). - ISBN 978-5-17-064943-3 : 127.00 грн
Рубрики: Кухня російська--Рецептура--Довідкові видання; Ілюстративні видання фывфывфыв: закуски -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- крупяные блюда -- круп'яні страви -- творожные блюда -- сирні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- соусы -- соуси -- выпечка -- випічка -- соления -- соління -- напитки -- напої -- праздничный стол -- святковий стіл -- постная кухня -- пісна кухня -- мясные блюда -- м'ясні страви Аннотация: Рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и других лакомств, которые вызовут у вас искреннее восхищение. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г61 Головков, Анатолий Эммануилович. Разносолы деревенской кухни [] / А. Э. Головков ; [худож. Е. Г. Новимкова-Глушкова]. - Одесса : Вариант-Два слона, 1992. - 239, [1] с. : рис. - Алф. указ.: с. 227-236. - ISBN 5-8086-0005-7 : 16.60 грн Рубрики: Кухня російська--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: холодные закуски -- холодні закуски -- домашние заготовки -- домашні заготівлі -- национальные блюда -- національні страви -- праздничные блюда -- святкові страви -- копчености -- копченості -- кулинарные премудрости -- кулінарні премудрості -- таблица массы продуктов -- таблиця маси продуктів -- объем продуктов -- об'єм продуктів Аннотация: Как заготовить, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Новимкова-Глушкова, Е. Г. \худож.\ Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |