Повод, М. Г. Застосування імунокастрації для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні [] / М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 38-40 : табл. Рубрики: М'ясне виробництво фывфывфыв: імунокастровані кнурі -- якості туш свиней Доп.точки доступа: Кравченко, О. І.; Гетя, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ж74 Житенко, Петр Васильевич. Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |