Повод, М. Г.
    Застосування імунокастрації для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні [] / М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 38-40 : табл.
Рубрики: М'ясне виробництво
фывфывфыв:
імунокастровані кнурі -- якості туш свиней


Доп.точки доступа:
Кравченко, О. І.; Гетя, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)


637.513
Ж74


    Житенко, Петр Васильевич.
    Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса
Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)