Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)




   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)




   
    Посол мясного сырья - так ли все просто? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)




    Федоренко, Марина.
    Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)