Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Посол мясного сырья - так ли все просто? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |