46.0
С53


    Снопова, Альбина Александровна.
    Пути повышения белковости молока [] / А. А. Снопова. - Москва : Россельхозиздат, 1986. - 83 с. : табл. - Лит.: с. 82-83. - 0.25 р.
ББК 46.0
Рубрики: Молоко--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
биологическая ценность белков -- біологічна цінність білків -- особенности биосинтеза молочного белка -- особливості біосинтеза молочного білка -- методы определения белка -- методи визначення білка -- повышение белковости молока -- підвищення білковості молока -- наследуемость белковости молока -- спадковість білковості молока -- корреляция признаков молочной продуктивности -- кореляція ознак молочної продуктивності -- оценка генотипа быков -- оцінка генотипів бугаїв -- генетический потенциал белковости молока -- генетичний потенціал білковості молока -- селекция молочного скота -- селекція молочної худоби -- рациональное кормление коров -- раціональна годівля корів
Аннотация: Излагаются пути увеличения производства молочного белка с использованием подходов к селекции молочного скота и рациональному кормлению коров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

637.12
К59


    Козлов, Володимир Миколайович.
    Усім про молоко [] / В. М. Козлов. - Київ : Урожай, 1990. - 268 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00646-0 : 0.60 р.
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Молоко--Популярні видання
   Молочні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
питне молоко -- кисломолочні продукти -- вершкове масло -- морозиво -- молочні страви -- молочні напої
Аннотация: Найцінніший продукт харчування - молоко, речовини, що містяться в ньому, їх значення для харчування різних груп населення.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
АБ (2), ВВ (1)
Свободны: АБ (2), ВВ (1)

637.1/.3(075.8)
М32


    Мастаков, Николай Николаевич.
    Технология тепловой обработки молока [] : учеб. пособие / Н. Н. Мастаков. - Киев : Выща шк., 1990. - 167 с. : рис., табл. - Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164. - ISBN 5-11-001820-0 : 0.30 р.
УДК
ББК 36.950я722
Рубрики: Молоко--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
коровье молоко -- коров'яче молоко -- охлаждение молока -- охолодження молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- стерилизация молока -- стерилізація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- производство кисло-молочных продуктов -- виробництво кисломолочних продуктів -- производство сыра -- виробництво сиру -- производство масла -- виробництво масла -- производство мороженого -- виробництво морозива
Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)



    Кондрасій, Л.
    Наукове обгрунтування оцінки показників якості молока-сировини [] / Л. Кондрасій, О. Якубчак // Тваринництво України. - 2015. - N 7. - С. 10-14 : рис., табл., фот. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Молоко
фывфывфыв:
якість молока -- кислотність молока -- точка замерзання молока

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Якубчак, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)