637.043
Г65


    Гончаров, Георгий Иванович.
    Технология и оборудование для производства пищевых жиров [] / Г. И. Гончаров, А. А. Буша, Е. Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 88 с. : рис., табл. - Лит.: с. 84. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Харчові жири--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
пищевые жиры -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевые костные жиры -- харчові кісткові жири -- жиробелковая эмульсия -- жиробілкова емульсія
Аннотация: Приведены сведения о пищевом животном сырье, используемом для производства жира, дана характеристика оборудования для производства пищевых жиров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)