619:614.31(075.3) З-14
Загаевский, Иосиф Станиславович. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства [] : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1983. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - Прил.: с. 216-220. - 0.50 р.ББК 48.17я72 Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: мясная продуктивность животных -- м'ясна продуктивність тварин -- транспортировка животных -- транспортування тварин -- убойные мясоперерабатывающие предприятия -- забійні м'ясопереробні підприємства -- первичная переработка животных -- первинна переробка тварин -- послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза -- післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза -- пищевые токсикоинфекции -- харчові токсикоінфекції -- ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения -- ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження -- экспертиза яиц птицы -- експертиза яєць птиці -- ветеринарно-санитарный рыночный контроль -- ветеринарно-санітарний ринковий контроль Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технологии продуктов и сырья животного проискождения.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Жмурко, Тарас Васильевич
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
|