619:614.31(075.8) З-14
Загаевский, Иосиф Станиславович. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства [] : учебник для сред. с.-х. учеб. заведений / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 222 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.41 р.ББК 48.17я723 Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: производство мяса -- виробництво м'яса -- транспортировка животных -- транспортування тварин -- убойные мясоперерабатывающие предприятия -- забійні м'ясопереробні підприємства -- послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза -- післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза -- пищевые токсикоинфекции -- харчові токсикоінфекції -- переработка пищевых продуктов -- переробка харчових продуктів -- ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения -- ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження -- ветеринарно-санитарная рыночная экспертиза -- ветеринарно-санітарна ринкова експертиза Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология пищевых продуктов и сырья животного происхождения.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Жмурко, Тарас Васильевич
Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1)
|