641.56(031)
Г 68


    Гордиевич, Дарья Ивановна.
    Суши [] : иллюстрированная энциклопедия / [Д. И. Гордиевич]. - Минск : Харвест, 2011. - 126, [2] с. : цв.ил. - Авт. зазн. на звороті тит. арк. - ISBN 978-985-16-6308-4 : 345.00 грн
УДК
ББК 36.997(5ЯПО)я2
Рубрики: Кухня--Національні традиції --Японія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня -- национальные традиции -- японская кухня -- японский этикет -- японський етикет -- якитори -- приготовление суши -- приготовлення суші -- традиционные японские блюда -- традиційні японські блюда -- десертные японские блюда -- японські десертні блюда -- японская кухонная посуда -- японський кухонний посуд
Аннотация: Издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.56(031)
П 69


   
    Практическая энциклопедия русской кухни [] / [сост.: Н. В. Ильиных, И. Г. Ройтенберг, С. Е. Першина ; отв. ред. М. В. Васильева ; гл. худож. Т. В. Сырникова]. - [3-е изд.]. - Челябинск : Аркаим, 2010. - 205, [3] с. : цв.ил. - Алф. указ.: с. 206-207. - ISBN 978-5-8029-2630-7 : 200.00 грн
УДК
ББК 36.997(4РОС)я2
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Російська Федерація--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня -- национальные традиции -- любимые русские блюда -- улюблені російські страви -- традиционные блюда русской кухни -- традиційні страви російської кухні -- блюда православной кухни -- страви православної кухні -- история русской кухни -- історія російської кухні
Аннотация: Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способы их обработки, приготовление более 100 рецептов русской и православной кухни, их хранение.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ильиных, Н. В. \сост.\; Ройтенберг, И. Г. \сост.\; Першина, С. Е. \сост.\; Васильева, М. В. \ред.\; Сырникова, Т. В. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.56(031)
Б 71


   
    Блюда на пару [] : большая энциклопедия : самая полная коллекция / [сост. И. А. Михайлова]. - М. : Эксмо, 2011. - 478, [2] с. : цв.ил. - (Кулинарное искусство). - Прил.: с. 430-451. - ISBN 978-5-699-34046-0 : 142.00 грн
УДК
ББК 36.997я2
Рубрики: Лікувальна кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   Харчові продукти--Обробка теплом--Популярні видання

   
фывфывфыв:
лечебная кулинария -- пищевые продукты -- обработка теплом -- пароварка -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- круп'яні страви -- голубцы -- голубці -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- вареники -- молочные блюда -- молочні страви -- десерты -- десерти
Аннотация: Диетологи всего мира единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Михайлова, И. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)