Б87 Бренц, Мелита Яновна. Технология приготовления диетических блюд [] : учебник / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 176 с. : табл. - 0.35 р.
Рубрики: Дієти--Харчові продукти--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: диетическая кулинария -- лечебное питание -- лікувальне харчування -- лечебные диеты -- лікувальні дієти -- организация диетического питания -- організація дієтичного харчування -- рецепты диетических блюд -- рецепти дієтичних страв Аннотация: Рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сизова, Нина Петровна Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |