641.56-046.23
Б87


    Бренц, Мелита Яновна.
    Технология приготовления диетических блюд [] : учебник / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 176 с. : табл. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.996я72
Рубрики: Дієти--Харчові продукти--Рецептура--Популярні видання
фывфывфыв:
диетическая кулинария -- лечебное питание -- лікувальне харчування -- лечебные диеты -- лікувальні дієти -- организация диетического питания -- організація дієтичного харчування -- рецепты диетических блюд -- рецепти дієтичних страв
Аннотация: Рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сизова, Нина Петровна
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)