36.81я73
А22


   
    Автоматика и автоматизация пищевых производств [] : учеб. пособие / [М. М. Благовещенская и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 232-233. - Лит.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-236. - ISBN 5-10-001081-9 : 1.10 крб
УДК
ББК 36.81я73
Рубрики: Харчове виробництво--Автоматичні системи--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
измерительные преобразователи -- вимірювальні перетворювачі -- автоматические регуляторы -- автоматичні регулятори -- анализаторы жидкостей -- аналізатори рідин -- влагомеры -- вологоміри -- газоанализаторы -- газоаналізатори -- гибкий производственный модуль -- гнучкий виробничий модуль -- исполнительные механизмы -- виконуючі механізми -- микроконтроллеры -- мікроконтролери -- плотномеры -- густиноміри -- расходомеры -- витратоміри -- термометры -- термометри -- хроматограф
Аннотация: Описаны методы автоматического измерения основных технологических параметров пищевых производств.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Благовещенская, Маргарита Михайловна; Воронина, Нина Олеговна; Казаков, Александр Владимирович; Петров, Игорь Константинович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)