664.8.022 К28
Касьянов, Геннадий Иванович. Технология консервов для детского питания [] : учеб. пособие / Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 1996. - 160 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 154-156. - Лит.: с. 157. - ISBN 5-10-001512-8 : 10.19 грнББК 36.967 Рубрики: Консервне виробництво--Дитяча кулінарія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: консервное производство -- детская кулинария -- развитие детского организма -- розвиток дитячого організму -- переработка растительного сырья -- переробка рослинної сировини -- переработка животного сырья -- переробка тваринної сировини -- технология производства консервов -- технологія виробництва консервів -- оборудование для производства консервов -- обладнання для виробництва консервів -- химический состав консервов -- хімічний склад консервів -- пищевая ценность консервов -- харчова цінність консервів -- контроль производства консервов -- контроль виробництва консервів Аннотация: Рассмотрены физиолого-биохимические основы переработки сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов для детского питания.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Самсонова, Анна Николаевна
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|