А86 Артемьева, София Александровна. Руководство по бактериологическому исследованию мяса [] : учеб. пособие / С. А. Артемьева ; [ред. Е. Н. Соколова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - Лит.: с. 112. - ISBN 5-10-000948-9 : 0.25 р.
Рубрики: М'ясо--Дослідженння--Навчальні видання для підвищення кваліфікації фывфывфыв: мясо -- бактерии -- исследование мяса -- дослідження м'яса -- микробы в мясе -- мікроби в м'ясі -- обеззараживание мяса -- знезарадження м'яса Аннотация: Изложены причины, вызывающие необходимость бактериологического исследования мяса, рассмотрены необходимая аппаратура, оборудование, реактивы, питательные среды, применяемые при исследовании. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Соколова, Е. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |