А87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
Рубрики: Ресторани--Сервісне обслуговування--Навчальні видання для вищої школи Вина--Класифікація--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крюковская, В.Г. Экземпляры всего: 2 АБ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (1) |
А87 Архипов, Виктор Витальевич. Экспертная оценка товаров (движимого имущества) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, О. А. Желавская. - Киев : Центр учеб. лит., 2011. - 280 с. : табл. - Лит.: с. 176-177. - Прил.: с. 178-276. - ISBN 978-611-01-0149-3 : 54.00 грн
Рубрики: Товари--Експертна оцінка--Навчальні видання фывфывфыв: рыночное ценообразование -- ринкове ціноутворення -- функции цен -- функції цін -- рыночная стоимость -- ринкова вартість -- свойства товаров -- властивість товару -- экспертиза товаров -- експертиза товару -- ассортимент товаров -- асортимент товару -- оценка имущества -- оцінка майна -- стоимость товара -- вартість товару -- оценка конфиксованого имущества -- оцінка конфіксованого майна -- оценка запасов сырья -- оцінка запасів сировини -- оценка скота -- оцінка худоби -- экспертиза ювелирных изделий -- експертиза ювелірних виробів -- оценка культурных ценностей -- оцінка культурних цінностей -- таможенная оценка -- митна оцінка Аннотация: Потребительские свойства и потребительская ценность товаров, их классификация и ассортимент. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Желавская, О. А. Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
А87 Архипов, Виктор Витальевич. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 239, [1] с. : табл., рис. - Прил.: с. 220-236. - Лит.: с. 237. - ISBN 978-617-673-418-5 : 107.20 грн
Рубрики: Установи громадського харчування--Навчальні видання Підприємства--Продукція--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: функционирование баров -- функціонування барів -- материально-техническое обеспечение баров -- матеріально-технічне обслуговування барів -- организация работы баров -- організація роботи барів -- обслуживание потребителей -- обслуговування споживачів -- безалкогольные напитки -- безалкогольні напої -- подача напитков -- подача напоїв -- смешанные напитки -- змішані напої -- коктейли -- коктейлі -- алкогольные напитки -- алкогольні напої Аннотация: Классификация баров, порядок подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификация напитков, особенности их подачи. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
А87 Архипов, Виктор Витальевич. Этнические кухни. Особенности культуры и традиций питания народов мира [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 232, [2] с. - ISBN 978-617-673-417-8 : 104.80 грн
Рубрики: Кухня--Національні традиції --Народи світу--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: кухня -- национальные традиции -- итальянская кухня -- італійська кухня -- греческая кухня -- грецька кухня -- французская кухня -- французька кухня -- голланская кухня -- голандська кухня -- бельгийская кухня -- бельгійська кухня -- польская кухня -- польська кухня -- азиатская кухня -- азіатська кухня -- североамериканская кухня -- північноамериканська кухня -- южноамериканская кухня -- південноамериканська кухня -- арабская кухня -- арабська кухня -- кухня африканского континента -- кухня африканського континенту -- австралийская кухня -- австралійська кухня Аннотация: Особенности кухни и традиции национального питания народов мира, режимы питания и приема иностранных гостей в ресторанах. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
А87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 303, [1] с. : рис., табл. - Прил.: с. 296-301. - ISBN 978-617-673-415-4 : 132.00 грн
Рубрики: Ресторани--Працівники--Оргаізація роботи--Навчальні видання для вищої школи Вина--Якість--Оцінка--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: подготовка сомелье -- підготовка сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- история виноделия -- історія виноробства -- классификация вин -- класифікація вин -- украинские вина -- українські вина -- вина ближнего зарубежья -- вина близького зарубіжжя -- вина государств Нового Света -- вина держав Нового Світу -- вина Европейских государств -- вина Європейських держав -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис ресторана -- тютюновий сервіс ресторану -- посуда ресторана -- посуд ресторану -- инвентарь ресторана -- зберігання вина -- хранение вина -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вин -- дегустація вин Аннотация: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |