51.23
Г 12


    Габович, Рафаил Давидович.
    Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ [] / Р. Д. Габович, Л. С. Припутина. - Киев : Здоров'я, 1987. - 248 с. - Лит.: с. 239-245. - Предм. указ.: с. 246. -
ББК 51.23
Рубрики: Харчові продукти--Безпека--Нормативно-виробничі видання
   Харчові продукти--Гігієнічна оцінка--Нормативно-виробничі видання

фывфывфыв:
продукты питания -- гигиена питания -- гігієна харчування -- пищевые добавки -- харчові добавки -- химия и продукты питания -- хімія і харчові продукти -- вредные химические вещества -- шкідливі хімічні речовини -- загрязнение продуктов питания -- забруднення харчових продуктів
Аннотация: Изложены гигиенические принципы нормирования химических примесей в пищевых продуктах.


Доп.точки доступа:
Припутина, Лидия Степановна
Свободных экз. нет