637.1:579.22
О-35


    Овчинников, Андрей Игнатьевич.
    Биохимия молока и молочных продуктов [] : монография / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; [под ред. Н. В. Новотельнова] ; М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. - Л. : Изд-во Ленинградского ун-та, 1974. - 260 с. : рис., табл. - Лит.: с. 227-247. - Темат. указ.: с. 248-257. - 1.67 р.
УДК
ББК 36.95-1
Рубрики: Молоко і молочні продукти--Біохімія--Фізико-хімічні властивості--Наукові видання
   
фывфывфыв:
азотистые вещества молока -- азотисті речовини молока -- липиды молока -- ліпіди молока -- углеводы молока -- вуглеводи молока -- витамины молока -- вітаміни молока -- антибиотики молока -- антибіотики молока -- кислотность молока -- кислотність молока -- плотность молока -- щільність молока -- вязкость молока -- в'язкість молока -- биосинтез молока -- біосинтез молока -- биохимические измерения молока -- біохімічні вимірювання молока -- биохимические процессы молочных продуктов -- біохімічні процеси молочних продуктів
Аннотация: Рассмотрены состав и физико-химические свойства молока, синтез составляющих частей в молочном железе.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горбатова, Ксения Константиновна; Новотельнов, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

637.1.04
Г67


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Биохимия молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Лит.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-341. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Молоко--Біохімія--Навчальні видання для вищої школи
   Молочні продукти--Біохімія--Навчальні видання для вищої школи

   
фывфывфыв:
молочные продукты -- коровье молоко -- коров'яче молоко -- химический состав молока -- хімічний склад молока -- биохимия молока -- біохімія молока -- физиология лактации -- фізіологія лактації -- хранение молока -- зберігання молока -- транспортировка молока -- транспортування молока -- обработка молока -- обробка молока -- переработка молока -- переробка молока -- биохимия кисломолочных продуктов -- біохімія кисломолочних продуктів -- биохимия масла -- біохімія масла -- биохимия детских молочных продуктов -- біохімія дитячих молочних продуктів -- биохимия сыра -- біохімія сиру -- вкус молока -- смак молока
Аннотация: Химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, изменения при хранении и технологической обработке молока.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)