> Шифр: mjab/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл. Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис. Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис. Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис. Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл. Другие авторы: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х. Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис. Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене [] / А. Л. Коваль> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 48-49 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Миючі засоби фывфывфыв: мясное производство -- моющие средства Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |