669.1:641.5
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Использование вторичного сырья в общественном питании [] / В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - Киев : Тэхника, 1988. - 95 с. : рис., табл. - Лит.: с. 93-94. - ISBN 5-335-00052-X : 0.25 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Громадське харчування--Відходи--Практичні посібники
   Відходи--Використання--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
общественное питание -- громадське харчування -- отходы растительных продуктов -- відходи рослинних продуктів -- отходы хлебопекарного производства -- відходи хлібопекарного виробництва -- отходы продуктов животного происхождения -- відходи продуктів тваринного походження -- вторичное молочное сырье -- вторинна молочна сировина
Аннотация: Показаны возможности рационального использования отходов, получаемых на предприятиях общественного питания в процессе первичной обработки продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дорохина, Мария Алексеевна; Положишникова, Ольга Ивановна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.51/54
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания [] : общая часть : учебник / В. С. Ростовский. - Киев : Выща шк., 1991. - 200 с. : рис., табл. - Лит.: с. 196-197. - ISBN 5-11-002014-0 : 2.20 р.
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Громадське харчування--Технологія виробництва--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- громадське харчування -- технологія виробництва -- технология производства -- характеристика мясных продуктов -- характеристика м'ясних продуктів
Аннотация: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)

641.56
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - 2-е изд., стер. - Киев : Урожай, 1994. - 336 с. : табл. - ISBN 5-337-01408-0 : 85000.00 крб.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- кулінарія -- культура питания -- культура харчування -- завтраки -- сніданки -- обеды -- обіди -- ужин -- вечеря -- холостяцкие блюда -- страви для холостяків -- праздничный стол -- св'ятковий стіл
Аннотация: Даны рекомендации по составлению рациона питания по дням недели с учетом бюджета семьи, приведено меню на будничные и праздничные дни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)

36.997
Р 78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - Киев : Урожай, 1992. - 208 с. : рис., фот. цв. - ISBN 5-337-01229-0 : 850.00 крб
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- культура питания -- культура харчування -- домашние обеды -- домашні обіди -- завтраки -- сніданки -- ужин -- вечеря -- блюда холостяков -- страви нежонатих людей -- праздничные блюда -- святкові страви -- питание по дням недели -- харчування по днях неділі
Аннотация: Рекомендации по составлению рациона питания по дням недели, подборка меню по сезонам года, в будни и праздничные дни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (2)
Свободны: ВВ (2)