Р78 Ростроса, Николай Константинович. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности [] : учеб. пособие / Н. К. Ростроса, П. В. Мордвинцева. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 279 с. : рис., табл. - Прил.: с. 250-276. - Лит.: с. 277-278. - 0.81 р.
Рубрики: Молочне виробництво --Проектування--Розрахунки--Навчальні видання фывфывфыв: молочный завод -- молочний завод -- сыродельный завод -- сироробний завод -- завод плавленых сырков -- завод плавлених сирків -- молочноконсервный завод -- молочноконсервний завод -- завод сухого обезжиренного молока -- завод сухого знежиреного молока -- технологическое оборудование молзаводов -- технологічне обладнання молзаводів -- производственные помещения молзаводов -- виробничі приміщення молокозаводів -- строительство молочных заводов -- будівництво молочних заводів -- реконструкция молочных заводов -- реконструкція молочних заводів Аннотация: Планомерность выполнения, стимулирование творчества в разработке заданий по курсовому и дипломному проектированию. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Мордвинцева, Прасковья Васильевна Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Р78 Ростроса, Николай Константинович. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности [] : учеб. пособие / Н. К. Ростроса, П. В. Мордвинцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. : рис., табл. - Прил.: с. 271-299. - Лит.: с. 300. - Предм. указ.: с. 301. - ISBN 5-10-000218-2 : 0.95 р.
Рубрики: Молочне виробництво --Підприємства--Дипломне проектування--Навчальні видання фывфывфыв: молочное производство -- продуктовые расчеты -- продуктові розрахунки -- помещения основного производства -- приміщення основного виробництва -- складские помещения -- складські приміщення -- вспомогательные помещения -- допоміжні приміщення -- компоновка помещений -- компоновка приміщень -- компоновка технологического оборудования -- компоновка технологічного обладнання -- архитектурно-строительная часть -- архітектурно-будівельна частина -- технико-экономическое обоснование проекта -- техніко-економічне обгрунтування проекту -- техническая часть проекта -- технічна частина проекту Аннотация: Курсовое и дипломное проектирование: приведены продуктовые расчеты, проектирование технологических процессов, расчет и подбор оборудования, архитектурно-строительная часть. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Мордвинцева, Прасковья Васильевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Р 78 Ростроса, Николай Константинович. Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. для проф.-техн. училищ / Н. К. Ростроса. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 192 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 187. - 0.30 р.
Рубрики: Молоко--Технології--Навчальні видання Молочні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: молочные продукты -- питьевое молоко -- питне молоко -- технология сливок -- технологія вершків -- технология мороженого -- технологія морозива -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти -- сгущенные молочные продукты -- згущені молочні продукти -- сливочное масло -- вершкове масло -- технология сыра -- технологія сиру -- обезжыренные молочные продукты -- знежирені молочні продукти Аннотация: Рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных напитков и других молочных продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |