> Шифр: mjab/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33 : рис. Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-43 : рис. Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45 : рис. Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46 : рис. Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров : ил. Мішалки для промислового використання компанії LASKA. - С.50-51 : рис. Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 : рис. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил. Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка фывфывфыв: мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
> Шифр: mjab/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Мокряков, Андрей. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год / А. Мокряков. - С.22-26 : рис., табл. Пряности и специи. - С.34-35 : рис. Мэддок, Роберт. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия / Р. Мэддок. - С.38-42 : рис. Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП). - С.44-45 : рис. Ящук, Светлана. ПВХ или ПЭ? / С. Ящук. - С.46-47 : рис., табл. Тихомиров, Леонид. Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss / Л. Тихомиров. - С.52-53 : рис. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Тихомиров, Леонид. Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss [] / Л. Тихомиров> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 52-53 : рис. Рубрики: Холодильна техніка--Харчова промисловість фывфывфыв: холодильное оборудование Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |