Т38 Технология молочных продуктов [Текстььь] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
Рубрики: Молочні продукти --Технологічні процеси--Навчальні видання фывфывфыв: первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Т48 Ткаль, Таисия Константиновна. Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности [] : учебник / Т. К. Ткаль ; [ред. Е. Н. Соколова]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 192 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 192. - ISBN 5-10-000958-6 : 0.40 р.
Рубрики: Молочна промисловість--Технічний контроль--Навчальні видання фывфывфыв: молочная промышленность -- технический контроль -- контроль производства молока -- контроль виробництва молока Аннотация: Организация ведомственного технохимического контроля, характеристика сырья для производства продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Соколова, Е. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |